lunes, 15 de febrero de 2016

HOJALDRE RELLENO DE BACALAO

Buenos días.
En esta ocasión vamos a preparar una receta muy fácil de preparar y a la vez muy atractiva a la hora de servir en la mesa. Se puede preparar de forma individual o un lomo entero para compartir.
Lo preparamos con nuestra verdura ecológica, que semanalmente, los martes, nos sirven recién recolectada.




HOJALDRE RELLENO DE BACALAO.

Ingredientes: 

Cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, puerro y lomo de bacalao desalado. Hojaldre. Huevo y aceite de oliva virgen extra.

Preparación: 

Preparamos una fritada con toda la verdura cortada en juliana. Retiramos.
Escaldamos el bacalao 3 minutos en agua y escurrimos.
Extendemos el hojaldre y lo rellenamos con el bacalao y la fritada, salpimentamos y cerramos el hojaldre.
Pintamos el hojaldre con el huevo. Horneamos durante 20 minutos a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario