miércoles, 10 de febrero de 2016

Estamos en vísperas de Semana Santa.
El rey de la gastronomía es El Bacalao.
Frito, con tomate, albóndigas o en potaje.
En Contreras selectos disponemos de varios tipos de bacalao.
Os proponemos semanalmente otras formas de cocinarlo.
Lomo de bacalao sin espinas

RECETA: 

Timbal de bacalao y pisto.

1dl de aceite de oliva virgen, 1/2 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1/2 berenjena, 1/2 calabacín,1 guindilla, 2 dientes de ajo, 1 patata y 250 gr de bacalao desalado.

PREPARACIÓN:

Para el pisto: 
Cortar toda la verdura en cuadraditos. Pochar la cebolla con pimientos y patata. Añadir después el calabacín y la berenjena. Retirar del fuego.
En otra sartén, saltear los ajos picados y la guindilla (retirar la guindilla). En el aceite colocar a fuego lento el bacalao con la piel hacia abajo y luego damos la vuelta. Cuando esté hecho, sacarlo del fuego y montar el Pil-Pil con aceite. Laminamos el bacalao y montamos el plato con ayuda de un cilindro de molde de la siguiente manera: una capa de pisto, otra de bacalao, hasta 4 capas. Añadimos el Pil-Pil encima de la ultima capa. Retiramos el molde y servimos.

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